| 23/10/2008 16h55min

Hamburgo vence Zilina pelo Grupo F na Copa da Uefa

Brasileiros Thiago Neves e Alex Silva não jogaram pelo time alemão

Jogando na Eslováquia, o Hamburgo venceu o Zilina por 2 a 1 nesta quinta, em partida válida pela primeira rodada do Grupo F da Copa da Uefa. O resultado deixa os alemães na liderança provisória da chave.

O time alemão saiu na frente logo aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o atacante croata Mladen Petric completou para o gol de cabeça. Nos acréscimos da primeira etapa, o Hamburgo ampliou a vantagem. Desta vez, o também croata Ivica Olic marcou com a perna direita após cruzamento de Guy Demel.

O meia tcheco Emil Rilke diminuiu para o Zilina aos 24 minutos do segundo tempo, de voleio.

O holandês Martin Jol, técnico da equipe alemã, não relacionou o meia brasileiro Thiago Neves para a partida. Já o zagueiro Alex Silva, ex-São Paulo, não saiu do banco de reservas.

Os próximos jogos do Grupo F estão marcados para o dia 6 de novembro. O Zilina visitará o Ajax, enquanto o Slavia Praga receberá o Aston Villa. O Hamburgo estará folga.