| 04/10/2008 22h38min

Fortaleza vence o América-RN e sai da degola na Série B

Rinaldo fez seu 100º gol e foi destaque da noite deste sábado

O Fortaleza venceu o América-RN por 2 a 1, na noite deste sábado, em casa, e conseguiu sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. O grande destaque do jogo foi o atacante Rinaldo que marcou seu 100° gol com a camisa do clube. Ele aproveitou rebote do goleiro e tocou para abrir o placar aos 11 minutos do primeiro.

O América voltou melhor para o segundo tempo e quase empatou o jogo com Max. Ele recebeu bom passe de Souza e, sozinho, acertou a trave. A bola voltou para Souza que, mais uma vez, tocou para Max que conseguiu perder dois gols incríveis no mesmo lance e chutou a bola para longe.

Aos 24, Maizena deu uma cotovelada no jogador do Fortaleza e foi expulso. Mesmo assim, após quatro minutos, o time conseguiu empatar a partida através de Saulo depois de uma bela cobrança de falta.

A torcida do Fortaleza começou a empurrar o time que precisava de uma vitória a qualquer custo e deu certo. Aos 37, Simão fez boa joagda e sofreu pênalti. Oswaldo bateu com muita tranqüilidade e deu a vitória ao Tricolor que saiu de campo comemorando muito bom bom resultado em casa.