| 21/09/2008 13h26min

Amauri marca e Juventus bate Cagliari pelo Italiano

Equipe de Turim tem agora sete pontos na tabela do campeonato

Reforço da Juventus para a temporada 2008/2009,o brasileiro Amauri marcou o gol da vitória da Velha Senhora, neste domingo, pelo Campeonato Italiano. Jogando fora de casa, o time de Turim derrotou o Cagliari, deixando a equipe com sete pontos na classificação. Os derrotados seguem na lanterna, sem terem somado sequer um ponto.

Em Florença, o ex-milanista Alberto Gilardino fez o gol que deu a vitória à Fiorentina, por 1 a 0 sobre o Bologna. Com o resultado, os anfitriões chegaram a sua primeira vitória na Série A, totalizando quatro pontos. O time de Bolonha segue com três.

Na cidade de Gênova, a Sampdoria chegou a abrir o placar contra o Chievo Verona no início do segundo tempo, com Franceschini, mas deixou Langella, apenas dois minutos depois, empatar o confronto por 1 a 1, resultado final da partida. Em outros resultados pelo Italiano Lecce e Siena empataram em 1 a 1, o Palermo derrotou o Genoa por 2 a 1 e a Udinese e o Napoli ficaram no 0 a 0.