| 20/09/2008 18h19min

ABC bate o Paraná com gol no final do jogo

Equipe paranista segue na luta contra o rebaixamento

O Paraná foi a Natal em busca da reação na Série B do Brasileirão, mas foi castigado com um gol aos 40 minutos do segundo tempo que deu a vitória ao ABC. Com a derrota por 1 a 0, o time paranista permanece com 27 pontos e continua na luta para fugir do fantasma da zona de rebaixamento. A equipe potiguar, que estreava o técnico Arthur Neto, chega aos 33 pontos.

O único gol da partida foi marcado por Bosco, que subiu na área e tocou de cabeça para o fundo das redes. Na próxima rodada, o Paraná volta para Curitiba, onde na terça-feira recebe o outro time do Rio Grande do Norte na competição, o América-RN, na Vila Capanema. Já o ABC tem mais uma partida em casa, diante do Fortaleza, no mesmo dia, no Estádio Frasqueirão.