| 20/09/2008 14h41min

Liverpool empata em casa e dá ao Chelsea chance de isolar-se na liderança

Newcastle perdeu por 3 a 1 para o West Ham, em Londres

O líder da Premier League, Liverpool, não conseguiu sair do 0 a 0 com o Stoke City, em pleno Anfield Road, mesmo tendo pressionado os visitantes por toda a partida. O time da terra dos Beatles poderá ver o Chelsea, de Felipão, isolar-se na liderança caso vença a partida com o Manchester United, neste domingo.

Chelsea e Liverpool têm o mesmo número de pontos (10) e vitórias (3). O time de Felipão, no entanto, tem saldo de gols maior, ficando em primeiro, e deixando o Liverpool em segundo.

Em outra partida, a torcida do Newcastle ganhou mais motivos para protestar contra a equipe. Mesmo com gol de Michael Owen, a equipe perdeu por 3 a 1 para o West Ham, em Londres, resultado que deixa o time londrino com nove pontos no Campeonato Inglês.

Abrindo a rodada deste sábado, o Sunderland recebeu o Middlesbrough, vencendo o duelo por 2 a 0, com gols de Chopra, nos minutos finais da partida. Afonso Alves, atacante do time visitante passou em branco.

Outro que venceu com gol no final foi o Blackburn Rovers, sobre o Fulham, com Derbyshire, que anotou o dele aos 39 minutos do segundo tempo e deu os três pontos para sua equipe, que deu um salto da 18ª posição para a sexta, com sete pontos – ainda é necessário que disputadas as partidas restantes da rodada, para que seja definida a posição do clube.

O derrotado Fulham permanece com seus seis pontos, empatado com mais quatro equipes.