| 20/09/2008 11h03min

Middlesbrough perde para o Sunderland no Campeonato Inglês

Chopra garantiu a vitória dos Black Cats na abertura da quinta rodada da competição

O Sunderland recebeu o Middlesbrough neste sábado na abertura da quinta rodada do Campeonato Inglês, e venceu os visitantes por 2 a 0. O atacante Chopra marcou os dois gols da partida, ambos no segundo tempo, aos 36 minutos e aos 45 minutos.

Segundo o Globo Esporte, o atacante Afonso Alves, ex-xodó de Dunga, teve atuação apagada e passou mais uma vez em branco (em quatro jogos disputados na Premier League 2008/2009, o brasileiro marcou um gol apenas).

Com o triunfo deste sábado, os Black Cats chegaram aos sete pontos no torneio e ultrapassaram o Boro, que segue com seis pontos.