| 17/09/2008 18h19min

Juniores do Inter assumem liderança da Copa Lupi Martins

Time bateu o Cerâmica por 2 a 0 nesta quarta com gols de Walter e Jhon

O Grupo 2 da Copa Lupi Martins tem novo líder. Na tarde desta quarta, os juniores do Inter venceram o Cerâmica por 2 a 0, em Gravataí (RS), pela sétima rodada da competição.

Com o resultado, o Inter chegou aos 13 pontos e tomou a liderança do Sapucaiense, que folgou na rodada e segue com 11. Já o Cerâmica segue com quatro pontos, em sétimo lugar.

O time do técnico Osmar Loss teve de superar algumas dificuldades, como o campo pesado e o fato de atuar com um a menos durante boa parte da partida, após a expulsão do volante Fernando.

Os gols só saíram no final, aos 40 e 43 minutos do segundo tempo. Walter abriu o placar e Jhon, artilheiro do time no torneio com quatro gols, garantiu a vitória colorada.

Em outro jogo do grupo, Porto Alegre e Cruzeiro empataram em 0 a 0, no Estádio Parque Lami, na zona sul da capital gaúcha. O Porto Alegre chega aos 10 pontos, enquanto o Cruzeiro vai a cinco.

Já o Bagé venceu o São Paulo por 2 a 1, no Estádio da Pedra Moura, e conquistou sua primeira vitória na competição. O time da Campanha agora é o penúltimo da chave, ultrapassando a própria equipe de Rio Grande.