| 16/09/2008 20h09min

Atlético de Madrid goleia PSV Eindhoven na abertura da Liga

Agüero brilhou e marcou dois dos três gols da equipe espanhola

Com dois gols do argentino Sergio Agüero, o genro de Maradona, o PSV goleou o Atlético de Madri nesta terça, em Eindhoven. O jogo foi válido pela primeira rodada do Grupo D da Liga dos Campeões. Maniche completou o placar.

O volante Paulo Assunção foi o brasileiro em campo pelo Atlético. Mesmo jogando fora de casa, o time de Madri partiu para cima e foi para o intervalo já vencendo por 2 a 0. Aos nove minutos, Maniche fez boa jogada e foi derrubado. A bola sobrou para Luis García, que foi ao fundo e rolou para Agüero emendar para a rede.

Aos 36, Agüero voltou a mostrar seu faro de gol, ao receber de costas para a meta, girar e fuzilar o goleiro Izaksson. No segundo tempo, o Atlético deu seu golpe de misericórdia aos 10 minutos, em boa jogada de Luis García concluída por Maniche. As informações são do Globoesporte.com.