| 16/09/2008 18h29min

Gama arranca empate do CRB em Maceió

Time da casa abriu 2 a 0 no placar, mas não segurou resultado e segue na lanterna

A situação do CRB segue cada vez mais complicada na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta terça-feira, o time alagoano chegou a abrir 2 a 0 sobre o Gama, em casa, mas cedeu o empate.

A vitória não tiraria o CRB da zona de rebaixamento, mas traria mais ânimo ao time. Com o resultado, o CRB segue na lanterna, com apenas 15 pontos. Já o Gama sobe para 13º, com 29 pontos.

O time da casa abriu o placar com menos de três minutos de bola rolando, com Anderson Paim cobrando falta. O time alagoano ainda ampliou o placar aos 35, com Júnior Amorim.

Thiaguinho descontou para o Gama ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os visitantes se aproveitaram dos contra-ataques e chegaram ao empate com Bebeto, cobrando pênalti.