| 14/09/2008 22h15min

Caio Júnior admite que o São Paulo foi melhor do que o Flamengo

Treinador ressalta qualidade da defesa do time paulista na partida

Caio Júnior foi obrigado a admitir que o São Paulo foi superior ao Flamengo no jogo deste domingo, vencido pelo paulistas por 2 a 0, no Morumbi. Segundo o treinador rubro-negro, no todo, o Tricolor foi mais equilibrado e mereceu vencer. As informações são do site Globoesporte.com.

– Não fizemos um grande jogo, e o São Paulo também não, mas marcou melhor. Deixamos a desejar. O primeiro tempo até que foi bom, com nosso time funcionando bem, usando o contra-ataque. Mas na segunda etapa, o adversário foi superior.

Com a derrota, o Flamengo caiu do quinto para o sétimo lugar, cedendo espaço para o próprio São Paulo e para o Vitória, que bateu o Coritiba por 1 a 0 e pulou para a sexta posição no Brasileirão. A diferença rubro-negra para o líder Grêmio continua de nove pontos, já que os gaúchos tropeçaram e foram derrotados pelo Goiás, por 2 a 1, no Olímpico.