| 06/09/2008 19h12min

Fluminense e Grêmio terminam primeiro tempo empatados: 0 a 0

Washington perdeu gol frente a frente com Victor. Grêmio não joga bem

O fator Rio de Janeiro parece estar em evidência na noite deste sábado, durante o primeiro tempo de Fluminense 0 x 0 Grêmio. A exemplo do que aconteceu nas outras partidas em que disputou na capital carioca, o time de Celso Roth não joga bem e o empate, para o líder do Brasileirão, fica de bom tamanho — Washington e Souza são os destaques individuais.

A melhor chance da partida foi de Washington, no final da etapa inicial. Eram jogados 38 minutos, o ataque do Fluminense cruzou rasteiro para Washington, que girou em cima da marcação de Léo e bateu rasteiro à queima roupa. Victor salvou o time de levar o gol no Maracanã.

Na saída para o vestiário, os jogadores saíram rapidamente e Celso Roth, de semblante fechado, aparentava muita indignação.

Melhores momentos do PRIMEIRO TEMPO:

2 minutos — Tcheco escapa pela esquerda e tenta acionar Marcel pela ponta. A zaga do Flu chega junto para mandar para escanteio. Depois da cobrança, a bola sobra para Tcheco. Helder recebe na passagem pela linha de fundo e manda para o tumulto. A zaga afasta o perigo

5 minutos — A zaga do Fluminense bobeia e Helder fica com a bola. Ele tenta acionar Marcel, mas prensa com a defesa carioca e perde a chance

11 minutos — Helder faz boa jogada individual pela esquerda e cruza na área. Diego intercepta o cruzamento

12 minutos — Conca deixa a bola para Maurício, que arrisca de fora da área, sem perigo para Victor

15 minutos — Tcheco passa a bola por entre as pernas de Fabinho na ponta-diteita. Ele tenta a tabela com Marcel, mas na devolução entra em posição de impedimento

20 minutos — Defesa do Grêmio tenta afastar, mas chuta em cima de Washington. Mas a sobra é do goleiro Victor

26 minutos — Falta para o Fluminense na frente da área — Fabinho foi derrubado por Helder. O argentino bate e estoura a barreira

33 minutos — Melhor ataque do Grêmio na partida até agora. Souza deixou dois marcadores para trás, pela direita, invadiu a área e chutou firme, cruzado. Diego faz grande defesa

38 minutos — Cruzamento rasteiro para Washington, que gira em cima da marcação de Léo e bate rasteiro à queima roupa, mas o goleirão do Grêmio salva o time de levar o gol no Maracanã

42 minutos — Marcel arranca pela direita e rola no meio para Willian Magrão. O goleiro Diego sai nos pés do gremista para apanhar a bola antes da conclusão

FLUMINENSE
Diego; Thiago Silva, Luiz Alberto e Roger; Everton Santos, Fabinho, Mauricio, Conca e Júnior César; Maicon e Washington. Técnico: Cuca

GRÊMIO
Victor; Léo, Pereira e Réver; Paulo Sérgio, Rafael Carioca, Willian Magrão, Tcheco e Helder; Souza e Marcel. Técnico: Celso Roth.

BRASILEIRÃO — 24ª rodada — 06/09/2008
Local: Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro
Horário: 18h20min
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR), auxiliado por Milton Otaviano dos Santos (Fifa-RN) e Ivan Carlos Bohn (PR).