| 06/09/2008 16h40min

Ex-corintiano marca dois gols no empate do Zaragoza

Ewerthon garantiu o empate contra o Real Sociedad pelo Campeonato Espanhol

O ex-corintiano Ewerthon foi o destaque do Zaragoza no empate por 2 a 2 com a Real Sociedad, neste sábado. A partida era válida pela segunda rodada da divisão de acesso do Campeonato Espanhol.

Ewerthon abriu o placar para o Zaragoza, que jogava em casa, logo aos dois minutos de partida. O brasileiro ampliou aos 11. No segundo tempo, no entanto, a Real Sociedad reagiu. Marquitos e Díaz de Cerio empataram para os visitantes.

Com o resultado, o Zaragoza, que também conta com Ricardo Oliveira e já tentou tirar Nilmar do Internacional, somou seu primeiro ponto na competição. Havia perdido para o Levante na primeira rodada. Já a Real Sociedad alcança quatro pontos, depois de vencer o Las Palmas.

Em outro jogo deste sábado, Hercules e Rayo Vallecano empataram por 1 a 1, com gols de Aganzo e Amaya (contra).