| 31/08/2008 17h23min

Dutra abre o placar para o Sport

Aos 12 minutos do segundo tempo, o Sport abre o placar contra o Inter. Dutra invadiu a área com facilidade e tocou com categoria no canto de Clemer. Foi um castigo para a péssima atuação do time gaúcho no primeiro tempo. No segundo, já tinha perdido duas chances e sofreu o gol em uma das primeiras tentativas dos donos da casa.

Os principais lances do primeiro tempo:

50seg - Júnior Maranhão arrisca de longe, a bola passa pela área, Wilson não consegue desviar e ela sai pela linha de fundo

2min - Kássio chuta forte, de fora da área, e a bola passa à esquerda do gol de Clemer

9min - Nilmar disputa com o corpo e consegue espaço para uma bicicleta, mas a bola vai fraca para as mãos de Magrão

13min - Júnior Maranhão bate falta para o Sport, a bola desvia em um companheiro e sai sem perigo

17min - O ataque do Sport troca passes com naturalidade em frente à área do Inter até que conclui muito mal, perdendo a chance

18min - Alex avança pelo meio e chuta mascado, para fácil defesa de Magrão

19min - Wilson recebe ótimo passe de Kássio, invade a área, chuta cruzado e Clemer salva com a ponta dos dedos

26min - Kássio pega bem de fora da área e Clemer faz grande defesa, espalmando para escanteio

33min - D'Alessandro corta para o pé esquerdo e bate alto, por cima do gol

37min - D'Alessandro cai na área e pede pênalti, alegando ter sido puxado, mas o árbitro não marca nada

43min - Magrão sai mal e Ricardo Lopes consegue o cabeceio para o gol. A zaga tira quase em cima da linha