| 27/08/2008 23h40min

Ulbra goleia Brasil em Farroupilha pela Copa Lupi Martins

Time canoense aplicou 3 a 0 e divide liderança do Grupo 1 com Grêmio B

A Ulbra foi ao Estádio das Castanheiras e aplicou 3 a 0 no Brasil-Fa na noite desta quarta pela Copa Lupi Martins. Com o resultado, o time de Canoas divide a liderança do Grupo 1 com o Grêmio B, com seis pontos. Já a equipe de Farroupilha, que estreava na competição, ainda não pontuou.

O primeiro gol da Ulbra foi anotado logo aos oito minutos de jogo por Lê. Aos 13 do segundo tempo, Rogério ampliou. Kukau definiu o placar aos 35 da etapa final.

O próximo compromisso do time canoense está marcado para as 15h deste domingo em Caxias do Sul, diante do Juventude. No mesmo horário, o Brasil vai ao Vale do Sinos enfrentar o Novo Hamburgo.