| 23/08/2008 15h25min

Liverpool vence Middlesbrough pelo Inglês

Gol de Gerrard nos acréscimos do segundo tempo dá vitória aos Reds

O Liverpool conseguiu derrotar o Middlesbrough por 2 a 1, de virada, no estádio de Anfield Road, neste sábado. O gol da vitória dos Reds saiu aos 49 minutos do segundo tempo por ação do meia Steven Gerrard. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

Depois de um primeiro tempo parado, a partida ficou intensa na segunda etapa. O egípcio Mido, do Middlesbrough, abriu o placar aos 15 minutos com um belo chute de fora da área. O zagueiro Carragher igualou o placar aos 41 minutos. Gerrard acertou em cheio em chute de fora da área aos 49 minutos, fazendo a festa da torcida do Liverpool.

Já no estádio de White Hart Lane, o Tottenham Hotspurs perdeu em casa a segunda partida no torneio, desta vez para o modesto Sunderland. Jenas marcou para os londrinos, mas Richardson e o estreante Cissé garantiram o triunfo dos visitantes.