| 07/08/2008 11h03min

Camarões empata com Coréia do Sul no futebol masculino

Seleção africana igualou o placar em 1 a 1 aos 35 minutos do segundo tempo

Graças a um gol de Georges Mandjeck, aos 35 minutos do segundo tempo, que Camarões não passou por um vexame em sua estréia no torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos de 2008. O time africano fez uma partida ruim e só empatou com a Coréia do Sul em 1 a 1.

Em um jogo que contou com bastante marcação no primeiro tempo, os sul-coreanos abriram o placar aos 22 da etapa final, depois que Dong Jin Kim desviu cobrança de falta de Chu Young Park na entrada da área. Camarões então começou a pressionar e chegou ao empate faltando cerca de 10 minutos para o final do duelo, com Mandjeck. Com o resultado, a Itália assume a liderança do Grupo D com os três pontos conquistados na vitória sobre Honduras.