| 19/07/2008 19h09min

Intervalo: Grêmio 1x0 Cruzeiro

Paulo Sérgio marcou o gol em noite de grande atuação do time gaúcho

Com uma grande atuação coletiva, o Grêmio terminou o primeiro tempo vencendo o Cruzeiro por 1 a 0, no Estádio Olímpico. Paulo Sérgio, um dos melhores em campo, fez o gol, aos 17 minutos. A vitória vale a vice-liderança do Brasileirão.

Marcando forte e jogando em velocidade no ataque, o time de Celso Roth perdeu várias oportunidades de ampliar o placar. Confira os principais lances do primeiro tempo:

1min - Perea cruza da esquerda e Willian Magrão cabeceia à esquerda do gol de Fábio

3min - Paulo Sérgio dribla dois adversários e cruza, mas a bola bate na defesa

6min - Anderson Pico cobra lateral lá do outro lado da área, Paulo Sérgio escora, Tcheco bate e Fábio defende

10min - André Luís pega rebote e manda uma bomba, de fora da área. Fábio espalma para a frente e a bola volta até a intermediária

17min - GOL DO GRÊMIO. Rafael Carioca lança e Paulo Sérgio aparece de surpresa, por trás da linha de zagueiros do time mineiro, para pegar de primeira e abrir o placar

25min - Cruzamento para a área, Perea raspa de cabeça e Paulo Sérgio emenda um chute forte. Fábio faz espetacular defesa

35min - Léo sobe mais que a zaga do Cruzeiro e cabeceia para difícil defesa de Fábio

38min - André Luís e Tcheco tabelam pela direita. Em vantagem na jogada, quase entrando na área, o meia prefere devolver a bola e acaba errando o passe

40min - Jadilson faz boa jogada na linha de fundo e Léo corta o cruzamento para escanteio