| 06/07/2008 17h06min

Marcílio Dias empata com Toledo na estréia da Série C

Partida disputada em Itajaí (SC) terminou com placar de 1 a 1

O Marcílio Dias largou com empate em casa na estréia da equipe no Grupo 15 na Série C do Brasileirão. Jogando em Itajaí (SC), o Marinheiro cedeu empate por 1 a 1 para o Toledo-PR. O placar no Estádio Hercílio Luz foi inaugurado por Maurício aos 37 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio. A equipe do Paraná chegou à igualdade aos 31 da etapa final, com um gol de Wagner.

Com o resultado, o Marinheiro é o segundo colocado no grupo, com um ponto. A liderança está com o Engenheiro Beltrão, que neste domingo venceu o Inter, de Santa Maria (RS). O Marinheiro volta a campo na quarta-feira, dia 9, quando enfrentará o Inter-SM, às 19h30, na casa da equipe gaúcha.

Os poucos torcedores que foram ao Estádio Dr. Hercílio Luz, reflexo do alto valor cobrado nos ingressos, para assistir à estréia do Marinheiro, viram um time competitivo e equilibrado dentro de campo. O atacante Maurício, último a chegar ao elenco, foi o destaque do primeiro tempo. Depois de três tentativas, abriu o placar. Terrão cobrou falta pela esquerda, Maurício subiu mais que a zaga do Toledo e, de cabeça, fez o gol do rubro-anil.

No segundo tempo, o time de Itajaí continuou pressionando a equipe paranaense. Arlan cruzou pela direita, a bola passou por Maurício e sobrou para Felipe Oliveira, mas o chute foi para fora. Maurício também teve a chance de ampliar o placar, outra vez de cabeça, mas o goleiro Carlão fez boa defesa.

Aos 15 minutos, Fabrício arrancou do meio-campo e passou pela zaga do Toledo, ficou cara a cara com o goleiro e foi derrubado na área. O juiz não marcou a penalidade, o que gerou bastante reclamações dos jogadores do Marcílio.

Na única oportunidade do time paranaense, o atacante Wagner não desperdiçou e empatou aos 31. A defesa do Marcílio deu bobeira e Wagner ficou sozinho na área. Ray cruzou da esquerda, Godoi ainda deu um toquinho na bola, que sobrou para ele chutar para o gol, sem defesa para Márcio.

— Foi um jogo disputado, jogamos bem e o time mostrou que tem condições de conseguir a classificação. Tivemos oportunidades para matar a partida, mas como não fizemos o gol o Toledo acabou conseguindo o empate — lamentou Ovelha.

Viagem para Santa Maria

O Marcílio Dias viaja na manhã desta segunda-feira para Santa Maria (RS), onde quarta-feira busca a recuperação contra Inter-SM. O jogo será às 19h30min. No mesmo dia, o Toledo recebe o Engenheiro Beltrão. Depois de jogar contra o Inter-SM, o Marcílio fará mais uma partida fora de casa, contra o Engenheiro Beltrão, no Paraná.