| 05/07/2008 18h27min

Barueri vence Bragantino e tira Avaí do G4 na Série B

Com um gol de pênalti anotado aos 46 minutos do segundo tempo, o Barueri venceu o Bragantino por 2 a 1 neste sábado, dia 5, na Arena Barueri, pela nona rodada da Série B do Brasileirão. Com a vitória, o time chega aos 17 pontos e alcança o grupo dos que estariam se classificando para a primeira divisão.

O Barueri saiu na frente com um gol de Ésley, logo aos três minutos de partida. O Bragantino empatou com o veterano Sérgio Manoel, ainda no primeiro tempo.

No final do jogo, o meia Guaru sofreu um pênalti, que o atacante Pedrão converteu, garantindo a vitória.

A derrota deixa o Bragantino na zona de rebaixamento para a Série C, com nove pontos.