| 21/06/2008 18h08min

Juventude empata com o Vila Nova-GO no Serra Dourada

Resultado manteve o Alviverde na quarta colocação da Série B

Diego Guichard  |  diego.guichard@rbsonline.com.br

O Juventude ficou no empate em 1 a 1 com o Vila Nova-GO, neste sábado, no Estádio Serra Dourada. André Leone abriu o placar para os donos da casa, mas Luis igualou o placar. Os dois gols foram marcados no segundo tempo, de cabeça, depois de cobranças de escanteio.

Com o empate, o Juventude se mantém na quarta colocação da Série B, com 12 pontos. Já o time goiano é o oitavo, com 10.

A partida

O primeiro tempo foi sem grandes emoções no Serra Dourada. Em uma partida de baixa qualidade técnica, as duas equipes mostravam pouca qualidade e abusavam dos cruzamentos para as grandes áreas adversárias.

As primeiras tentativas do Alviverde foram em chutes de fora da área. Luis e Ivo arriscaram de longe e assustaram o goleiro Max, no início da partida.

Bolas na trave

O Ju era melhor e chegou muito perto de marcar aos 23. Ivo foi lançado na grande área e chutou na saída do goleiro, acertando a trave esquerda.

Os donos da casa só assumiram o controle da partida no final da primeira etapa. Aos 42, Wando cruzou da direita, Túlio desviou e a bola sobrou para Fernandinho. O lateral se livrou da marcação e acertou uma bomba no travessão.

O Ju começou pressionando na segunda etapa. Logo nos primeiros lances, Bruno recebeu cruzamento na pequena área e desperdiçou grande chance, ao chutar em cima de Max, que fez grande defesa.

André Leone e Luis marcam de cabeça

O Vila Nova-GO conseguiu abrir o placar aos 10 minutos. Depois de cobrança de escanteio, André Leone apareceu sem marcação e cabeceou para as redes.

Mas o Ju deu o troco na mesma moeda, seis minutos depois. Também depois de cobrança de escanteio, Luis se posicionou bem e empatou.

Depois do gol, a partida voltou a ficar equilibrada. Os dois times tinham dificuldades de chegar nas áreas adversárias.

Por muito pouco o Juventude não saiu vencedor da partida. Aos 42, Ivo fez grande jogada pela direita e cruzou rasteiro. Juan Perez chutou forte e Max fez boa defesa, espalmando pela linha de fundo.

Na próxima rodada, o time comandado por Zetti recebe o Bahia, no Alfredo Jaconi. O Vila Nova enfrenta o Criciúma, novamente no Serra Dourada.