| 06/06/2008 22h27min

Juventude empata em 1 a 1 com o ABC em Natal

Time se mantém na segunda colocação da Série B, com 10 pontos

O Juventude empatou nesta sexta-feira em 1 a 1 com o ABC-RN, em Natal, pela Série B, e está momentaneamente na segunda colocação da Série B, com 10 pontos. Luís marcou para o Juventude na primeira etapa, aos 30 minutos, mas Vinícius empatou cobrando pênalti, no início do segundo tempo do jogo.

O Juventude continua com a defesa menos vazada da Série B, agora ao lado de Corinthians e Criciúma, que jogarão neste sábado, no complemento da rodada. O zagueiro Márcio Alemão e o meia Leandro Cruz receberam o terceiro cartão amarelo e não enfrentarão o Fortaleza, na próxima rodada.

O jogo contra o time cearense será na terça-feira, na abertura da 6ª rodada, às 20h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O volante Renan, liberado de suspensão, estará novamente à disposição do técnico Zetti. A delegação deixa Natal às 15h30min deste sábado. A reapresentação do grupo será no domingo, às 16h.