| 14/05/2008 22h45min

Intervalo: Sport 1x1 Inter

Resultado do primeiro tempo classificaria o time para a semifinal

Depois de um susto logo aos três minutos, com o gol de Leandro Machado, o Inter conseguiu o empate com Sidnei e terminou o primeiro tempo com um resultado que lhe serve. Confira os principais lances dos 45 minutos iniciais:

3min - GOL DO SPORT. Luizinho Netto bate escanteio e Leandro Machado cabeceia com liberdade para o fundo das redes

5min - Cruzamento perigoso da esquerda e Clemer defende

7min - Nilmar dá um chapéu no zagueiro, entra na área e bate prensado na zaga

8min - Alex sai na cara de Magrão, mas o goleiro consegue desarmá-lo

10min - Grande jogada de Alex pela esquerda. O meia rola para Nilmar, que teria o gol aberto para concluir, mas o zagueiro se estica e tira de carrinho. A bola passa o lado da trave

14min - Fábio Gomes chuta de fora da área, por cima do gol de Clemer

21min - Danny cruza da esquerda e Nilmar cabeceia perto da trave, mas a arbitragem marca impedimento

28min - Jogada individual espetacular de Nilmar. Ele arranca pela esquerda levando toda a defesa do Sport, entra na área, traz para o meio, dribla um zagueiro e chuta forte, de direita

29min - GOL DO INTER. Sidnei arranca pela direita, começando ótima jogada, Alex escora de cabeça e o zagueirão aparece para marcar, com um chute de virada

34min - Empurrado, Leandro Machado pede pênalti. Como o árbitro não dá, ele escora, deitado mesmo, para Sandro Goiano, que sai na cara de Clemer e bate cruzado para fora

39min - Bustos cruza e Danny Morais cabeceia por cima

39min - Carlinhos Bala chuta forte, de fora da área, e Clemer defende em dois tempos

42min - Escanteio pela esquerda e Leandro Machado aparece no primeiro pau para cabecear ao lado do gol

44min - Tabela no campo de ataque do Sport e Fábio Gomes chuta de longe, para fora

Confira a cobertura completa do jogo na Zero Hora impressa de quinta.