| 20/04/2008 11h07min

Cimed vence segundo set e empata partida

Equipe catarinense ficou na frente durante todo o set

A Cimed, de Florianópolis, venceu o segundo set, por 25 X 21, e empata a partida. A decisão contra o Minas é pela final da Superliga Masculina de Vôlei e acontece no Maracãnazinho, desde às 10h.

O ponto decisivo foi em um ataque do Kid que não deu defesa para o Minas. Nem mesmo para o Nalbert, que entrou no final do set para tranqüilizar a equipe mineira e tentar a virada.

Durante todo o set, a Cimed se manteve melhor tecnicamente e na frente no placar. A decisão foi acirrada e os quatro pontos a mais conquistados com um ponto de saque, um de bloqueio e dois erros do adversário.

Pela terceira vez consecutiva, Cimed e Minas disputam a final da Superliga Masculina. No ano passado, Minas conquistou o título. Em 2006, foi a vez da Cimed. A disputa de hoje garante o segundo campeonato para uma das equipes e será em jogo único.