| 16/04/2008 23h19min

São Gabriel e São José-CS empatam em 3 a 3 pela Segundona

Partida foi disputada no Estádio Sílvio de Faria Corrêa em São Gabriel

Em uma partida repleta de gols e bons lances na noite desta quarta-feira, São Gabriel e São José-CS empataram em 3 a 3 pela Segundona Gaúcha. O jogo foi disputado no Estádio Sílvio de Faria Corrêa, em São Gabriel.

O primeiro gol foi de Bi, aos 34 minutos de jogo para o São José-CS. Cláudio empatou para o São Gabriel no início do segundo tempo.

Alex Goiano deixou mais uma vez a equipe de Cachoeira do Sul em vantagem aos 13. Anderson Carioca, aos 19, e Alan Patrick, aos 38, deixaram a equipe da casa na frente pela primeira vez. Mas no final do jogo, aos 43, Alex Goiano empatou a partida para o São José-CS.

Com o resultado, o São Gabriel chegou aos 14 pontos, na quarta colocação do Grupo 3. O São José-CS tem 12, na quinta posição.