| 15/04/2008 23h33min

Classificado, Estudiantes vence e é primeiro do Grupo 2 da Libertadores

Equipe argentina derrotou o Deportivo Cuenca por 2 a 0

O Estudiantes precisava apenas de um empate para garantir a vaga para as oitavas-de-final da Copa Libertadores da América, nesta terça-feira. Mas a equipe argentina foi além da mera obrigação e venceu o Deportivo Cuenca por 2 a 0 no Estádio Jorge Luis Hirsch, em La Plata.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lazzaro, aos 12 minutos do primeiro tempo. Wila, zagueiro do Deportivo, marcou contra o segundo em favor dos argentinos, aos 39 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Estudiantes não só se classifica com atinge o topo da Chave 2, terminando com 11 pontos marcados, contra 10 do segundo colocado Lanus, também da Argentina. Já o Cuenca ficou na terceira colocação com seis e não tem mais chances de classificação.