| 10/04/2008 22h18min

Tigre/Unisul vence Cimed de virada pela semifinal da Superliga Masculina

Equipes voltam a se enfrentar no sábado, em Joinville

A Tigre/Unisul saiu na frente na primeira partida da semifinal da Superliga Masculina. De virada, o time comandado por Giovani Gávio fez 3 a 1 na Cimed, parciais 22/25, 30/28, 25/17, 25/22, no ginásio Capoeirão, em Florianópolis. Com a vitória, equipe de Joinville está a uma vitória de chegar a inédita final da Superliga.

No início da partida, a Cimed começou melhor e liderou durante a maioria do set e, em 36 minutos definiu o set a seu favor em 25 a 22.

Com o apoio da torcida, a equipe da casa começou bem o segundo set. A Cimed comandou o placar até a metade do set. Quando o placar estava em 16 a 14, Roca foi para o saque e iniciou a reação joinvilense, que depois de 35 minutos, no set mais disputado da partida, venceu por 30 a 28 empatando a partida.

O time do técnico Giovane Gávio, com a vitória no set anterior, começou melhor na terceira etapa da partida. Logo no início, abriu quatro pontos de diferença e conseguiu levar a vantagem até o final. em apenas 26 minutos, a Tigre/Unisul aumentou a diferença, conseguiu a vitória por 17 a 25, e virou o jogo para 2 a 1.

No quarto e último set, o time de Joinville se mostrou mais concentrado na partida e mais uma vez comandou o placar desde o início. Ao final de 2h de partida a Tigre/unisul fechou o set e a partida em 25/22.

Mesmo com a vitória, o técnico Giovani Gávio foi ponderado ao final da partida:

São 15 minutos de comemoração e começar a preparação para sábado.

Os dois times voltam a se enfrentar neste sábado, pela segunda partida das semifinais, às 21h45, no ginásio SER Tigre, em Joinville.