| 02/04/2008 22h29min

Paraná perde mas se classifica e pega o Inter na Copa do Brasil

Equipe passou de fase mesmo com derrota por 2 a 1 para o Vitória

O Paraná é ao adversário do Inter na próxima fase da Copa do Brasil. A equipe paranaense garantiu a classificação na noite desta quarta-feira mesmo com a derrota para o Vitória por 2 a 1, no Estádio Barradão. O Tricolor passou de fase porque havia ganho o jogo de ida em Curitiba por 1 a 0.

A partida tinha um bom ritmo, com as duas equipes abertas, buscando o primeiro gol. Mas o time da casa pressionava mais. Assim, o Vitória conseguiu abrir o placar aos 38 minutos.  Jackson foi mais veloz que a defesa paranista e completou o passe de Michel para o fundo das redes.

Os rubro-negros ainda comemoravam, quando Everton aproveitou a falha de marcação da zaga baiana e cruzou para Fabio Luís, que girou e empatou a partida, aos 41.

Precisando marcar dois gols, o time do Vitória começou a dar sinais de abatimento e cansaço a partir dos 15 minutos da etapa final. Sob vaias da torcida, permitia que a equipe paranista trabalhasse a bola.

Aos 33, Diego Silva é derrubado dentro da área do Paraná e o árbitro assinala o pênalti. Na cobrança, Ramon Menezes chutou forte e marcou. Mas a reação parou por aí e o placar ficou mesmo no 2 a 1.