| 30/03/2008 21h24min

Segundona: Avenida vence mais uma e mantém 100% de aproveitamento

São José-Ca jogou em casa e mesmo assim foi derrotado por 3 a 1

O Avenida segue com a excelente campanha na Segundona Gaúcha. Jogando no Estádio Joaquim Vidal, em Cachoeira do Sul, o time de Santa Cruz derrotou o São José-Ca por 3 a 1, em jogo válido pelo Grupo 3 da competição. Agora são sete jogos e sete vitórias.

O placar foi aberto por Ítalo, aos 12 minutos do primeiro tempo para o Avenida. Ivan marcou o segundo aos 18. Bi descontou para o São José-Ca no início da segunda etapa. Logo em seguida, Vinícius fez o terceiro do time de Santa Cruz do Sul e fechou o escore.

Na próxima rodada, o Avenida enfrenta o Riograndense de Santa Maria no Estádio Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, no domingo. O São José-Ca joga um clássico contra o Cachoeira no mesmo dia.