| 30/03/2008 15h31min

Felipe Melo marca e Almería bate Levante pelo Espanhol

Time do ex-jogador do Grêmio almeja vaga na Copa da Uefa

Com um gol do meia Felipe Melo, ex-Grêmio, o Almería venceu o Levante por 2 a 1 neste domingo no Estádio Mediterráneo, em Almería, pelo Campeonato Espanhol. Jogando em casa, o time do brasileiro conquistou três pontos que o aproximaram da zona de classificação à Copa da Uefa.

Além de Felipe, que já acertou transferência para a Fiorentina ao fim da temporada, também esteve em campo o goleiro Diego Alves pelo Almería. O time saiu na frente logo aos dois minutos, gol de Soriano, de peito. Felipe Melo ampliou ainda na primeira etapa, escorando uma cobrança de escanteio. Iborra descontou nos acréscimos da segunda etapa.