| 29/03/2008 22h39min

Guarani vira o jogo contra o Atlético e vence a primeira partida no returno

Edilson e Robinho fizeram os gols do Bugre no segundo tempo

O Guarani venceu sua primeira partida no returno de virada, diante do Atlético, de Ibirama por 2 a 1, no estádio da Ressacada. Mesmo com a vitória o Bugre continua na última colocação no returno. O Ibirama perdeu a chance de encostar nos líderes e continua com 10 pontos, na sexta posição.

O Atlético abriu o placar ainda no primeiro tempo com Joílson, aos 36 minutos. A virada do Bugre veio no segundo tempo. Edilson aos 24 e Robinho aos 31 decretaram a primeira vitória do Guarani no segundo turno do estadual.

Na próxima rodada o Guarani recebe o Juventus, no sábado, dia 5, às 16h. Já o Ibirama, vai a Itajaí enfrentar o Marcílio Dias, na quarta-feira, dia 2, em partida adiada, válida pela sexta rodada do returno.