| 27/03/2008 02h03min

San Martín se recupera na Libertadores e bate América do México

Time peruano chega aos seis pontos e só perde vice-liderança nos critérios

Vindo de duas derrotas, o Universidad San Martín se reabilitou e derrotou o América, do México, por 1 a 0, na madrugada desta quinta-feira, pela quarta rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores da América.

O único gol da partida foi marcado por Leguizámon, aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time peruano vai a seis pontos e iguala o América, mas perde o segundo lugar nos critérios de desempate.

A liderança da chave é do River Plate, que venceu nessa quarta-feira o Universidad Católica por 2 a 0. Na próxima rodada, o San Martín pega o Universidad Católica, fora de casa, em 1º de abril. Dois dias depois, o América recebe o River Plate.