| 26/03/2008 17h34min

Primeiro tempo de Brasil x Suécia termina 0 a 0

Suécia ameaça com contra-ataques e Brasil, com chutes de fora da área

Terminou sem gols o primeiro tempo de Brasil x Suécia, em Londres. Depois de um início sonolento das duas equipes, os corajosos torcedores que enfrentam o frio e a chuva da capital inglesa presenciaram um pouco de ação no Emirates Stadium quase lotado, mas o placar não se alterou. A Suécia ameaçou muito com contra-ataques rápidos, mas o Brasil levou perigo em chutes de fora da área.

A Seleção melhorou na metade do primeiro tempo, mas não se pode dizer que teve uma grande atuação. Muito marcada, não consegue acionar o centrovante Luís Fabiano, que pouco tocou na bola. Diego, o cérebro das jogadas de ataque, deu alguns chutes de fora e acertou alguns passes, mas errou outros tantos. Lúcio está seguro na defesa, como sempre.

Ao fim da etapa inicial, ouviram-se vaias para as duas equipes. Confira os principais lances:

6min - Lúcio domina a bola no campo de defesa e aplica dois chapéus nos atacantes suecos

11min - Kallstrom manda uma bomba de fora da área, e a bola passa por cima do gol de Júlio César

13min - Robinho começa jogada pela direita e corre para a área, onde pega rebote do chute de Diego. Conclui na trave, mas a arbitragem marca impedimento

20min - Robinho abre para Daniel Alves, que avança e passa para Diego, que chuta forte, para fora

23min - Contra-ataque da Suécia e Rosenberg conclui fraco, pela linha de fundo

24min - Rosenberg arranca em velocidade e chuta para fora, perdendo boa chance

25min - Diego faz ótimo passe para Júlio Baptista, que bate forte e o goleiro espalma para escanteio

25min - Depois da cobrança, Richarlyson bate forte e Isaksson defende novamente

28min - Robinho parte para cima da zaga e é derrubado. Júlio Baptista bate muito bem a falta e a bola passa raspando a trave

31min - Diego arrisca de longe, mas a bola sai desviada à esquerda do gol

34min - Diego tenta novamente. Recebe passe de Júlio Baptista, de frente para o gol, e bate com o lado interno do pé, em curva, para fora

43min - Luís Fabiano chuta de fora da área, com o pé esquerdo, e Isaksson defende