| 23/03/2008 20h15min

Chapecoense vence o Brusque por 3 a 1

Verdão teve um expulso e anotou o terceiro gol aos 50 minutos do 2º tempo

A Chapecoense venceu o Brusque por 3 a 1 no duelo deste domingo, dia 23, válido pela sexta rodada do returno do Campeonato Catarinense. No confronto disputado no Vale, o Verdão do Oeste teve a expulsão de Geílson, aos 41 minutos do segundo tempo e, mesmo com um a menos, conseguiu marcar o terceiro gol, com Gustavo, aos 50 minutos da etapa final.

A Chapecoense saiu na frente com um gol de Everton César, aos 38 minutos do primeiro tempo. No finalzinho da etapa, aos 45, o Brusque empatou após uma cobrança de pênalti convertida por Léo Maringá.

O Verdão voltou a liderar o placar na etapa complementar, aos 18 minutos. Também em cobrança de pênalti, Everton César marcou outro na partida e fez 2 a 1.

Aos 43, o Brusque teve um gol anulado e a torcida local, indignada, atirou objetos no gramado, o que forçou uma paralisação momentânea do jogo.

Quando o jogo já se encaminhava para o final, a Chapecoense voltou a balançar a rede. Aos 50 minutos, Gustavo anotou para o Verdão e decretou o placar final em 3 a 1.