| 16/03/2008 18h36min

Cidade Azul goleia em sua segunda vitória no Catarinense

Equipe de Tubarão derrotou Juventus por 5 a 2 em Jaraguá do Sul

O Cidade Azul chegou a sua segunda vitória no Campeonato Catarinense na tarde deste domingo em Jaraguá do Sul. Enfrentando o Juventus, o time de Tubarão fechou a partida em 5 a 2 e subiu para a quinta colocação no returno.

Os visitantes saíram na frente com dois gols de Carlinhos, aos 4 e 14 minutos. Aos 30, Marcão, do Juventus, marcou contra e ampliou a vantagem do Cidade Azul. No minutos finais do primeiro tempo, o time da casa marcou dois tentos: Deivi e Edinho anotaram seus tentos aos 45 e 46 minutos, respectivamente.

Na segunda etapa, a equipe de Tubarão registra o quarto logo aos 2 minutos com Robson Simplício. E para fechar a goleada do time do Sul, Carlinhos marca o seu terceiro gol.

O Cidade Azul volta a campo contra o Joinville no próximo domingo, dia 23, no Domingos Gonzales, às 16h. Já o Juventus enfrenta o Avaí no sábado, às 20h30min, na Ressacada.