| 14/03/2008 21h11min

Vitória de Guimarães vence e assume vice-liderança no Português

Nova derrota faz com União Leiria chegue a seis partidas sem vencer

O Vitória de Guimarães visitou o União Leiria nesta sexta-feira e acabou vencendo por 1 a 0, na abertura da 23ª rodada do Campeonato Português. O gol da vitória foi feito por Ghilas, aos 22 minutos da etapa final. Com o resultado, a equipe chega à vice-liderança enquanto aguarda o restante das partidas da rodada.

Já o União Leiria continua sem vencer, em jejum que já dura seis partidas. A equipe é a lanterna da competição, com nove pontos em 22 jogos e apenas uma vitória. O Porto permanece líder, com 54 pontos, 13 pontos de vantagem sobre o Vitória de Guimarães.