| 13/03/2008 15h35min

Depois de raio no campo, Atlético-GO vence pelo Goiano

Próximo adversário do Grêmio na Copa do Brasil fez 4 a 2 no complemento do jogo

O próximo adversário do Grêmio na Copa do Brasil, o Atlético-GO, venceu o Novo Horizonte por 4 a 2 no início da tarde desta quinta, por 4 a 2, pelo Campeonato Goiano. A partida foi suspensa ontem e concluída hoje em virtude do mau tempo e de um raio que atingiu o campo aos 18 minutos do segundo tempo, quando o placar estava empatado em 2 a 2. Com a descarga, os atleticanos Gilvan e o lateral-direito improvisado Digão caíram no gramado, conforme o GloboEsporte.com.

Digão se recuperou logo, mas o meia Gilvan passou mal e foi levado consciente para o Hospital Valentino Roque, em Novo Horizonte. Depois do acidente, os primeiros exames revelaram que Gilvan não teve seqüelas.

O Grêmio faz o jogo de ida com Atlético-GO, quarto colocado na classificação do campeonato regional com 21 pontos, no dia 2 de abril, no Estádio Serra Dourada.