| 12/03/2008 22h42min

Brusque vence o JEC, mas continua na zona de rebaixamento

Com a derrota, Joinville cai para penúltima posição do returno

O Brusque conseguiu sua primeira vitória no returno nesta quarta-feira, em casa, no confronto contra o Joinville. O placar de 1 a 0 deu novas esperanças ao time do Vale que está na zona de rebaixamento do Estadual.

No Estádio Augusto Bauer, o único gol veio aos 2 minutos do segundo tempo, anotado por Arley para o time da casa.

Com a vitória, o Brusque subiu da 11ª para a décima colocação, enquanto o JEC caiu da oitava para a penúltima posição do returno, ocupando o 11º lugar. Na classificação geral, os dois times continuam correndo risco de rebaixamento e precisam de mais vitórias no returno para saírem da degola.

Na próxima rodada, o Brusque vai a Florianópolis enfrentar o Figueirense, no sábado, às 20h30min. Já o JEC, no mesmo dia, às 16h, tem confronto em casa contra o Tigre, líder do returno.