| 08/03/2008 18h48min

Palermo empata com gol de Fábio Simplício no Italiano

Jogando em casa, time cedeu o empate à Udinese

Com um gol do ex-são-paulino Fábio Simplício aos 32 minutos do primeiro tempo, o Palermo empatou em casa em 1 a 1 com a Udinese, neste sábado no Estádio Renzo Barbera. Os visitantes igualaram o placar através de Felipe, aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Udinese chegou aos 40 pontos na tabela, assegurando a sexta colocação na classificação até o final da rodada. Já o Palermo subiu para 36 e poderá perder a décima posição na tabela para o Atalanta, que tem 34 e entrará em campo neste domingo para encarar o Torino, em Turim.

Além do duelo entre Atalanta e Torino, a 27ª rodada do Calcio terá as seguintes partidas no domingo: Parma x Sampdória, Napoli x Roma, Empoli x Milan, Lazio x Livorno, Genoa x Juventus, Siena x Fiorentina e Catania x Cagliari.