| 06/03/2008 00h39min

Icasa empata com Bahia e garante classificação na Copa do Brasil

Equipe cearense havia vencido a primeira partida

O Icasa conseguiu segurar o empate por 2 a 2 com o Bahia e assim garantiu uma vaga na segunda fase da Copa do Brasil. O resultado foi suficiente porque a equipe cearense venceu o jogo de ida por 3 a 2.

Mesmo jogando fora de casa, o Icasa conseguiu sair na frente. Quase no fim do primeiro tempo, mais precisamente aos 42 minutos, Tiago, de cabeça, marcou para o Verdão do Cariri.

Logo aos oito minutos da segunda etapa, Pantico marcou o gol que reacendeu as esperanças dos baianos. O tricolor só precisava de mais um tento para garantir a classificação.

Contudo, foi o Icasa que voltou a marcar, com Esquerdinha, cobrando pênalti, aos 35 minutos. Mesmo tendo que fazer dois gols para levar a partida para os pênaltis o tricolor não desanimou e, aos 36, empatou o jogo com Fausto. Apesar de toda raça do time baiano o jogo terminou mesmo empatado e assim o Icasa garantiu a classificação.