| 27/02/2008 12h42min

Gaúcha conquista bronze no taekwondo em evento teste aos Jogos

Atleta derrotou francesa Maeva Musso por 3 a 2

A gaúcha Debora Nunes conquistou a medalha de bronze, nesta quarta, na categoria até 57 kg em evento teste do taekwondo aos Jogos Olímpicos. A competição foi batizada de Good Luck Beijing (Boa Sorte Pequim, em tradução livre) e ocorre na capital chinesa. A atleta já havia garantido vaga em Pequim no Pré-Olímpico de Cáli, na Colômbia.

Debora derrotou nas quartas-de-final da competição a chinesa Wang Ting por 4 a 1, foi batida nas semifinais pela chinesa Zhang Hua e garantiu sua medalha ao vencer a francesa Maeva Musso por 3 a 2.

– Estou treinando muito forte e, apesar de não esperar tirar muito deste torneio, alcancei um bronze, o que foi muito bom – declarou a atleta.