| 24/02/2008 18h40min

Inzaghi garante a vitória do Milan no Campeonato Italiano

O artilheiro Inzaghi salvou o Milan de mais um empate no Campeonato Italiano. Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o atacante ajudou seu time a vencer o Palermo por 2 a 1, mantendo o Milan entre os primeiros da competição.

Com o resultado, o time milanês agora é o quarto colocado na tabela de classificação, com os mesmos 41 pontos da Fiorentina, e à frente no saldo de gols. Já o Palermo continua com 31 pontos, no meio da tabela.

O Milan voltou a contar com Alexandre Pato e Kaká desde o começo do jogo. Contudo, os dois brasileiros tiveram uma atuação apenas discreta.

Apesar da derrota, o Palermo começou em vantagem. Logo aos nove minutos, Bresciano aproveitou uma jogada do centroavante brasileiro Amauri e superou Kalac. Mas a reação não demorou a sair, com um chute de Ambrosini, empatando o jogo.

Aos 46 minutos da etapa final, Inzaghi, que havia entrado no lugar de Gilardino, aproveitou um cruzamento de Gourcuff e cabeceou para o fundo da rede, marcando seu primeiro gol no Campeonato Italiano.