| 21/02/2008 22h32min

Inter-SM vence São José e segue líder no Gauchão

Webber anotou o gol da vitória aos 46 do segundo tempo

O Inter-SM venceu o São José por 1 a 0 na noite desta quinta no Presidente Vargas, em Santa Maria, pela sétima rodada do Gauchão. O gol foi anotado por Webber, nos minutos finais de jogo. Com o resultado, o time da casa segue na liderança do Grupo 2, com 17 pontos, três a mais que o Inter. Já o Zequinha é o sexto, com oito.

A equipe de Santa Maria não fez um bom primeiro tempo, mas se recuperou na etapa final e pressionou até o último minuto. Os cerca de 4 mil torcedores presentes no estádio tiveram de esperar até os 46 minutos do segundo tempo para gritar gol. Em cobrança de escanteio do meia Chiquinho, a bola cruzou toda a área e encontrou o Webber no segundo pau. O zagueiro só teve o trabalho de empurrar para as redes, garantindo a vitória da equipe da casa.

Nesta segunda-feira, às 17h, o Coloradinho enfrenta o mesmo São José-PA em Porto Alegre, pelo returno do Gauchão.