| 21/02/2008 17h12min

Guaratinguetá perde para o São Caetano no Paulistão

Time de Guilherme Macuglia tropeça e vê Ponte Preta se isolar na liderança

O Guaratinguetá deixou escapar nesta quinta a chance de reassumir a liderança do Campeonato Paulista. Jogando em casa, o time foi surpreendido pelo São Caetano e acabou derrotado por 1 a 0, em jogo interrompido pela chuva na noite de quarta e remarcado para o dia seguinte.

Apesar de pressionar o time do ABC Paulista durante todo o primeiro tempo, o Guará não conseguiu balançar as redes de Júlio César. Para piorar, ainda sofreu o gol em um pênalti duvidoso aos 13 da etapa final. Douglas cobrou na esquerda e tirou do goleiro Fábio, marcando seu terceiro gol no Paulistão.

A derrota – a segunda consecutiva em casa – manteve o Guaratinguetá na vice-liderança do Campeonato Paulista com 21 pontos. A líder ainda é a Ponte Preta, que perdeu na véspera para o Barueri e permaneceu com 22, sem chances agora de ser ultrapassada. O Azulão foi a 14 pontos e saltou para a nona colocação.