| 11/02/2008 22h28min

São Luiz empata com São José em Ijuí pelo Gauchão

Time alvirrubro perdeu a chance de liderar o Grupo 2

O São Luiz perdeu nesta segunda a chance de ser o líder isolado do Grupo 2 do Gauchão. Jogando no Estádio 19 de Outubro, o time de Ijuí não aproveitou o fator local e ficou no 0 a 0 com o São José, no jogo que encerrou a quinta rodada. Assim, a equipe divide a segunda posição com o Inter, com 10 pontos, mas perde no saldo de gols. Já o Zequinha ultrapassou o Veranópolis e ficou em quinto, com sete.

O jogo foi marcado por muita polêmica. Já ao final do primeiro tempo, os jogadores do time da casa reclamavam muito do árbitro Márcio Coruja. A etapa final foi marcada por duas expulsões. Na primeira delas, logo aos três minutos, Pereira, do São Luiz levou o vermelho após um princípio de confusão. Aos 32, foi a vez de Ronaldo Capixaba, também do time da casa, deixar o jogo mais cedo.

O São Luiz volta a jogar neste sábado, quando vai ao Alfredo Jaconi enfrentar o Juventude. No mesmo dia, o Zequinha recebe o Veranópolis no Passo D’Areia.