| 10/02/2008 19h34min

Inter vence e mantém diferença para a Roma

Time de Milão fez 2 a 0 no Catania

Após um primeiro tempo morno, a Internazionale marcou dois gols na etapa final e superou o Catania por 2 a 0 no Campeonato Italiano neste domingo, no Estádio Giuseppe Meazza. Com o resultado, o time de Milão segue isolado na liderança e cada vez mais próximo do tricampeonato italiano.

Ainda invicta na competição, a Inter de Milão tem agora 56 pontos, oito a mais do que a Roma e 12 a mais do que a Juventus. Já o Catania manteve os 23 pontos, aproximando-se da parte de baixo da tabela de classificação.

A etapa inicial teve pouca emoção, com os dois times brigando pela posse de bola no meio-campo. Porém, essa situação foi quebrada aos 19 minutos do segundo tempo, quando o brasileiro Maxwell cruzou pela esquerda, Zanetti desviou de cabeça e Cambiasso chegou chutando com força para inaugurar o placar.

Animada, a Inter ampliou três minutos depois. Ibrahimovic fez uma jogada individual e deixou a bola com Suazo, que bateu na saída do goleiro para decretar a vitória de sua equipe.

No próximo sábado, a Inter mede forças com o Livorno, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. Já o Catania encara a Fiorentina, um dia antes.