| 06/02/2008 21h49min

Atlas perde, mas se consegue vaga na Libertadores da América

Equipe mexicana duelou com o La Paz, da Bolívia, na fase preliminar

Apesar de ter vencido a partida desta quarta-feira por 1 a 0, em casa, a equipe do La Paz, da Bolívia, não conseguiu uma vaga para a primeira fase da Libertadores da América. O time derrotado, o Atlas, do México, se saiu melhor na somatória dos dois confrontos, já que havia vencido a primeira partida da repescagem por 2 a 0, em casa, no Estádio Jalisco, no México.

Neste segundo jogo da Pré-Libertadores, realizado a 3.577 metros acima do nível do mar, o único gol, pela equipe boliviana, foi marcado por Clavijo, aos sete minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o time mexicano disputa a Copa Libertadores pelo Grupo 3, que conta com o Colo Colo, do Chile, o Maracaibo, da Venezuela, e um dos favoritos ao título do torneio, a equipe argentina do Boca Juniors.