| 06/02/2008 18h38min

Brasil vai empatando com a Irlanda no amistoso em Dublin

Placar está fechado no Croke Park Stade, sob uma temperatura inferior a 6°C

Brasil e Irlanda vão empatando sem gols amistoso que está sendo disputado no Croke Park Stade, em Dublin. Apesar da boa movimentação, a equipe brasileira não conseguiu vencer a forte marcação da seleção da casa, e só contabilizou três chutes a gol nos primeiros 45 minutos. O primeiro em cobrança de falta rasteira de Diego, no canto esquerdo, defendida por Given, e o segundo, com Josué, que arrematou após tabela bonita dos ex-companheiros de Santos Robinho e Diego. Luís Fabiano tentou chute de fora da área, e a bola saiu rente à trave direita.

Dunga, que assiste à partida das arquibancadas em cumprimento à punição imposta pela CBF por expulsão em amistoso com o México, no ano passado, escalou jogadores que já vestiram a camisa da Seleção. No banco, jovens como Renan, Lucas, Anderson e Sobis aguardam o segundo tempo para receberem uma oportunidade. Dunga tem direito a seis substituições.

Confira abaixo os principais lances do primeiro tempo:

4 min -
Miller levanta na área, Júlio César rebate. Dunne alça na área, tentando Keane, mas Alex afasta o perigo

5min - Luís Fabiano tenta o chute pelo meio, mas O'Shea intercepta a resposta brasileira

6min - Diego cobra falta buscando o canto esquerdo, mas Given defende

7min - Júlio Baptista avança pelo meio, Robinho dá pedaladas na esquerda e devolve para Júlio, que arremata na entrada da área em cima de Luís Fabiano

14min - Richarlysson cruza da ponta-esquerda, Diego divide com Dunne e cai. O árbitro manda a jogada seguir, entendendo que o brasileiro projetou o corpo

16min - Robinho recebe bola alçada do meio na esquerda, mas arremata longe do travessão

24min - Diego lança Júlio Baptista, que encontra Leonardo Moura na direita. Ele chuta, mas O'Shea manda para escanteio

33min - Leonardo Moura avança pela lateral-direita e cruza na área, Keane intercepta

34min - Diego lança na área, Luís Fabiano tenta o domínio mas é atrapalhado por quatro irlandeses

37min - Miller entra na área pela esquerda e chuta, mas Alex afasta pela linha lateral

38min - Diego e Robinho tabelam bonito na área, Josué chuta e Given espalma para escanteio

41min - Josué ajeita no meio para o chute de Luís Fabiano de fora da área. A bola sai próxima à trave direita

44min - Richarlysson cobra falta da meia-direita. Given defende o chute rasteiro