| 28/01/2008 19h10min

Torneio em SC define duplas para Circuito BB de Vôlei de Praia

As duplas Nelson/Keko e Leizi/Josi se classificaram para a disputa em Fevereiro

As duplas Nelson/Keko e Leizi/Josi venceram nesse final de semana o torneio de Vôlei de Praia, disputado na Barra da Lagoa, em Florianópolis, promovido pela Federação Catarinense de Voleibol. O torneio serviu como classificatório para a etapa do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, que acontece no mês de fevereiro em Florianópolis.

No masculino, foram inscritos 12 duplas e no feminino a competição contou com 10 duplas. Nelson/Keko bateram na final Ceará/Marcelo por 2 sets a 0 (18/13 e 18/13). No feminino Leizi/Josi conquistaram o título vencendo também por 2 x 0 (18/03 e 18/07) a dupla Tatiane/Katiane, vice-campeãs da competição.

As duas duplas campeãs, no masculino e feminino, já estão classificadas para a etapa principal do Circuito Banco do Brasil.