| 26/01/2008 18h04min

Atlético de Ibirama vence pela primeira vez no Estadual

Após mais derrota, Cidade Azul segue com apenas um ponto na competição

O Atlético de Ibirama fez o dever de casa e venceu o Cidade Azul por 2 a 1 na tarde deste sábado, dia 26, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Catarinense 2008. A torcida que compareceu ao Estádio Hermann Aichinger pôde ver o time da casa sair na frente logo aos 11 minutos de jogo com o gol, de pênalti, do atacante Marcelo Régis.

O Cidade Azul correu atrás do placar para não voltar em desvantagem no segundo tempo. E o trabalho valeu a pena: aos 40 minutos, Emanuel empatou para os visitantes a partir de uma cobrança de falta.

As recomendações do técnico Agenor Piccinin durante o intervalo surtiram rápido efeito no elenco atleticano. Na volta do vestiário, aos 3 minutos da segunda etapa, Jessé aumentou a vantagem do time da casa. E o Cidade Azul continuou sendo pressionado, fazendo com quem o goleiro Rodrigão se tornasse um dos destaques da partida com belas defesas.

Mesmo assim, o clube de Tubarão não conseguiu tirar a diferença e, com a derrota, segue com apenas um ponto na competição. O time de Ibirama conquistou sua primeira vitória no Catarinense, foi a cinco pontos e assumiu o quinto lugar da competição.