| 25/01/2008 22h28min

Brusque atropela o Minas em casa pela Superliga Feminina

Equipes já estão fora da disputa do título do segundo torneio

Em casa, o Brusque venceu o Minas na partida desta sexta-feira, no encerramento da quinta rodada do segundo torneio da fase classificatória da Superliga Feminina de Vôlei 2007/2008. A equipe catarinense venceu por 3 sets a 0, com parciais de 25/21, 25/20 e 26/24. A informação é do Globo esporte.com.

Os dois times já estão fora da disputa do título do segundo torneio. Neste sábado, o Rio de Janeiro enfrenta o Osasco, já classificado, pela segunda vaga na decisão.

O Brusque começou bem, abrindo uma larga vantagem, mas depois acabou deixando o Minas reagir. Apesar da equipe mineira chegar a diminuir a diferença para dois pontos, os consecutivos erros de ataque permitiram que o Brusque fechasse o set em 25/21.

O segundo set começou ainda mais equilibrado. O Minas chegou a estar na frente do placar, mas não conseguiu segurar até o final e entregou o set no final por 25/20. No último set, a equipe da casa começou bem e abriu uma boa vantagem com destaque para a ponteira Érika.

Apesar do time mineiro conseguir mais uma reação e chegar a estar na frente do placar no final do último set, o Brusque teve calma e venceu por 26 a 24.

— Elas tiveram paciência e a experiência delas em momentos decisivos acabou ajundando a conseguir a vitória — avaliou Maurício Thomas, técnico do Brusque.